玛利亚·科斯塔封后惠灵顿奖金为5万美元的二星级大奖赛

查看645212 | 回复252 | 2022-5-31 15:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国当地时间2月27日,一场奖金为5万美元的二星级大奖赛在佛罗里达州惠灵顿的棕榈滩国际马术中心结束争夺。

44对人马组合参加本场比赛,一轮战罢,12对组合以零罚分成功完赛,闯入附加赛的对决。在附加赛中出场顺序相对靠后的29岁美国女骑手玛利亚·科斯塔(Maria Costa)携手老搭档Valentino V Z以零罚分、37.85秒成功封后。

赛后,科斯塔表示:“我们之间的合作关系于我而言很特殊,在他7岁时我便开始和他搭档,在最初时,我们之间的磨合并不顺畅。但我们一直在不断进行尝试,他属于那种需要时间才会认同你的马,在两年后他开始逐渐认可我。现在我们属于可以并肩作战,一起去战斗的关系,我们可以彼此依靠,所以我说这是我与一匹马建立的最特殊关系,我已经无法要求他变得更好。我今天确实想要冒些风险,在周五的资格赛中虽然我们以零罚分完赛,但是我对自己附加赛的表现并不开心。我今天的目标是希望做的更好,这些目标是我在骑行中最大的动力所在。他的速度本就很快,你如果让他保持不断向前,他就会充满能量。虽然他不属于体型很大的马,但是在比赛中他会让自己变得看起来很大。”

在周五的资格赛中赢得冠军的巴西骑手法比奥·莱瓦斯·达·科斯塔(Fabio Leivas da Costa)与9岁的荷兰温血骟马Ilex以零罚分、38.29秒夺得亚军。美国骑手夏洛特·雅各布斯(Charlotte Jacobs)与9岁的爱尔兰运动骟马Rincoola Milsean以零罚分、38.41秒摘得季军。

(申请优惠时请向客服说明是在百富策略论坛“bfcllt.com”看到的,他们才会送)

凌晨四点的 | 2022-5-31 15:43:53 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

谢谢分享

庄甲车 | 2022-5-31 15:45:09 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

五月山水间 | 2022-5-31 15:45:56 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

网上行 | 2022-5-31 15:46:45 | 显示全部楼层
说的很不错

温柔以待呀 | 2022-5-31 15:47:45 | 显示全部楼层

钱有花 | 2022-5-31 15:48:04 | 显示全部楼层
取款成功

忽然很想 | 2022-5-31 15:48:43 | 显示全部楼层
信誉不错

憨居 | 2022-5-31 15:49:11 | 显示全部楼层
是的